Los restaurantes: cantidad y calidad

09/09/2015 1.516 Palabras

¿Qué es la cocina rápida? Una nueva forma de cocinar, apta para responder a los imperativos de la celeridad y ahorro inherentes a la vida moderna. El grill, situado, a menudo, al borde de las autopistas, ofrece carne asada generalmente con leña (sin gas ni electricidad) y a la vista del cliente. El snak-bar permite servir, en el salón o en la barra, platos ingleses, hamburguesas o perritos calientes. La cafetería es una especie de snak-bar muy moderno. El drugstore (que engloba también otros servicios: librería, perfumería, farmacia, venta de discos, etc.) ofrece servicio durante casi toda la noche. En ellos se pueden encontrar cómodos ámbitos separados. El pub, acolchado y lujoso, presenta una carta parecida a la de los drugstores. Menos elegante, la pizzería está especializada en pizza y otros platos italianos. El fast-food, autoservicio procedente de Estados Unidos, permite consumir «in situ», de pie o sentado, o comprar para llevar, platos en envases desechables.

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información