Aguardiente
En alemán, branntwein; en francés, eau-de-vie; en inglés, brandy; en italiano, acquavite. m. Bebida alcohólica obtenida por destilación a partir de líquidos que ya contienen alcohol (vinos), productos azucarados (frutas, melazas) o cualquier otra sustancia apta para transformarse en glucosa (cereales, patatas). Suele recibir el nombre del producto utilizado en la preparación del mosto: el aguardiente de caña se obtiene a partir de la melaza de caña de azúcar, el aguardiente de guindas a partir de cerezas, grosellas o frambuesas maceradas en alcohol, y el aguardiente de fruta de multitud de frutos. También es corriente la...
Veieu el %% del contingut d'aquest article.
Demaneu l'accés a la vostra biblioteca per poder consultar els nostres recursos electrònics.
Avantatges de ser usuari registrat.
Accés sense restriccions a tot el contingut de lobra.
Només informació contrastada de prestigiosos segells editorials.
Continguts de coneguts autors i actualitzacions diàries.
La nova plataforma del Consorci ofereix una experiència de cerca de fàcil maneig i de gran usabilitat. Conté funcions úniques que permeten navegar i fer consultes de manera àgil i dinàmica.
Convenios especiales: Ensenyament Biblioteques públiques