... :1 o 3:1), el contenido graso es del 7,5-10& 160;%, y el porcentaje de materia no grasa (albúmina, lactosa, sales minerales) está entre el 17,5 y el 24& 160;%. Según su contenido de azúcar se divide ...
... Eadweard Muybridge de un grupo de mujeres indígenas en Panamá. El original es una foto de sales de plata en albúmina de 14 × 23 cm perteneciente a la Colección Hof fenberg. Biográficamente, se trata ...
... documento transparente que reproduce en negativo el texto a imprimir. Después de la insolación, la albúmina endurecida se cubría con asfalto en polvo y se calentaba de inmediato para formar un relieve ...
... germen» de un huevo no fecundado, disco germinativo.–Dos pequeños cordones blancos de albúmina mantienen la yema en su lugar: las chalazas.Los anexos embrionarios se desarrollan desde los primeros ...
... proteínas fueron cuantificadas siguiendo el método de Lowry (Lowry et al., 1951) y utilizando como patrón albúmina de suero bovina disuelta en agua destilada (500 µg/ml). Los resultados se expresan ...
... ue, rasgada, nos muestra el interior lleno de una materia blanquecina, coagulada, la álbumina que antes de la cocción era líquida, llamada clara. Dentro de ella, como nadando, se distingue un cuerpo ...
... molécujas gigantes, pues, sus cadenas llegan a contener cientos de átomos.Por ejemplo, la albúmina tiene una fórmula empírica tan aparatosa como: C696H125O200N190S18 que hace que su masa molecular sea ...
... . 4. Med. Agregación de un compuesto orgánico (antígeno) extraño al organismo, por ej., albúmina, con anticuerpos séricos, formados por la fracción de las globulinas gamma (Õ aglutininas). Gracias ...
Albúmina que junto con la caseína y la lactoglobulina forma parte de la leche. Se encuentra en proporciones variables según la procedencia, pero, generalmente, constituye el 50& 160;% de la
... , la atmósfera y la combinación, tonos anaranjados, marrones, negros, verdes y azules.• colorante a la albúmina. pl. Text. Colorantes pigmentarios minerales o de naturaleza orgánica, que, con ayuda ...
... Hoja primordial constitutiva como órgano de reserva del embrión de las fanerógamas, que almacena la albúmina y sustancias nutritivas. Imagen microscópica del cotiledón de un ejemplar de Zamia, género ...
... desarrollado. El oviducto desemboca en la cloaca y está provisto de glándulas. En él se producen la albúmina y la cáscara calcárea del huevo. Los huevos son de gran tamaño, telolecitos, provistos ...
... , causada por una escasez crónica de albúmina completa en la alimentación. Entre los principales ... Tratamiento por el correspondiente suministro de albúmina, vitaminas y otras...
... los riñones? -le pregunté, al verle hacer eso. Yo lo trataba de los riñones-. Al menos, ya no tomará usted sal.»«¡Albúmina otra vez, doctor Antes de ayer encargué el análisis al farmacéutico... Oh ...
... son seres invisibles y absolutamente pequeños, apenas mayores que una molécula de albúmina. Son capaces de vivir en el interior de las células. Prefieren en cierto modo de los elementos del sistema ...
... y otras liposolubles lo hacenasociadas a proteínas específicas del tipo de las globulinaso a la albúmina, que son sintetizadas en el hígado. Mientraspermanecen unidas a estos transportadores ...
... un huevo fresco y se pone duro, la clara transparente y líquida, que en gran parte está formada por albúmina, se vuelve opaca y blanca; o cuando hervimos la leche y se producen agregados, es decir ...
... .Las proteínas más simples están constituidas solo por aminoácidos. Algunos ejemplos son la albúmina de la leche y la queratina del cabello. En ellas la proporción de carbono y nitrógeno es del 50 ...
• Abdomen1. En los artrópodos (insectos, etc.), parte posterior del cuerpo, detrás de las patas locomotrices, que termina con frecuencia por un par de pequeños apéndices: los cercos.2. En los animales ...
... sus propias proteínas. Propiedades útiles de huevos de gallina.Las proteínas de todo el huevo (albúmina en la clara y vitelina en la yema), se toman como «proteínas-modelo» con las que se compara ...
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