... los órganos genitales, etc.) desaparecen con la gestación y vuelven a aparecer al final de la lactación. La cubrición de las hembras ha de efectuarse en los momentos finales del celo. En la actualidad ...
Del latín diaetetica, y éste del griego diaita (régimen de vida, del verbo diún, que significa vivir). Ciencia que trata de la alimentación conveniente en estado de salud y en las enfermedades. La ...
... nervioso y previene el deterioro cognitivo ligado al envejecimiento.Las mujeres gestantes y en lactación necesitan un aporte suficiente de colina para el desarrollo del bebé.MicronutrientesNutrientes ...
... feto, pero también lo hacen los anticuerpos maternos. La placenta es expulsada en el parto. Algunos animales se la comen como una fuente de nutrientes; en ciertas especies esto estimula la lactación.
... , el calostro. Se trata de un líquido producido al final del embarazo y al comienzo de la lactación, dotado de un elevado contenido en albúmina y anticuerpos y que se relaciona con el desequilibrio ...
... 2 UA y 75 gr. de PD por producción de trabajo, aumentándose las necesidades en el crecimiento, gestación y lactación y en deportes violentos. Un potro, en las tres raciones, consume 1,5 Kg. de cebada ...
... 0004-0428, Tomo 35, Nº 138, 1962, págs. 95-122.• Eduardo LAMAS DELGADO. “La Lactación de san Bernardo de Francisco Rizi (1614-1685) en el Colegio de la Compañía en Oropesa y sus últimos cuadros ...
... calostro, líquido que posee cualidades especiales para inmunizar las crías, durante las primeras fases de la lactación. No son frecuentes partos de una sola cría; los más frecuentes son de 4 ó 5 ...
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