... de un glúcido con una proteína;– las lipoproteínas, que resultan de la asociación de un lípido con una proteína.• Los compuestos fosforilados. Están formados por la unión de uno, dos o tres ...
... piensos que utilizaron el caolín contaminado producen huevos contaminados con niveles de hasta 42 pg WHO-TEQ/g de lìpido y carne de pollo con hasta 50 pg WHO-TEQ/g de grasa. (Rainer Malisch en (1)).b ...
... por ácidos grasos y glicerina) y el colesterol. Los alimentos & 34;Sin...& 34; El colesterol es un lípido complejo formado por carbono, oxígeno e hidrógeno, presente únicamente en los animales ...
... (cuando el grupo prostético es un glúcido), lipoproteínas (cuyo grupo prostético es un lípido), fosfoproteínas (con un grupo prostético constituido por el ácido ortofosfórico), nucleoproteínas ...
Lípido complejo compuesto, además de por C, H y O, por N y a veces por P. Según la presencia o ausencia de P, se dividen en fosfolípidos (lecitinas, cefalinas y ...
46 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información