Suizo

10/04/2025 667 Palabras

Características Es un panecillo ovalado o redondo, con una superficie dorada y brillante. Su rasgo distintivo es una hendidura o corte en la parte superior que se rellena con azúcar granulado antes de hornearse, lo que le da su toque dulce y decorativo. Tiene una miga suave y esponjosa, gracias a su masa enriquecida con mantequilla y leche. Su sabor es delicadamente dulce, ideal para acompañar con café, chocolate caliente o leche. Sus ingredientes básicos son harina, levadura, leche, mantequilla, huevos, azúcar y una pizca de sal. A veces se puede aromatizar con un toque de ralladura de limón o vainilla.

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información