Suizo
Características Es un panecillo ovalado o redondo, con una superficie dorada y brillante. Su rasgo distintivo es una hendidura o corte en la parte superior que se rellena con azúcar granulado antes de hornearse, lo que le da su toque dulce y decorativo. Tiene una miga suave y esponjosa, gracias a su masa enriquecida con mantequilla y leche. Su sabor es delicadamente dulce, ideal para acompañar con café, chocolate caliente o leche. Sus ingredientes básicos son harina, levadura, leche, mantequilla, huevos, azúcar y una pizca de sal. A veces se puede aromatizar con un toque de ralladura de limón o vainilla.
Está viendo el 37% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas