Valina

06/05/2013 458 Palabras

Aminoácido con un radical no polar, indispensable en la dieta humana. Se trata de uno de los aminoácidos esenciales encontrados en la mayoría de las proteínas. Producido industrialmente por hidrólisis de proteínas o por síntesis química, es utilizado en investigación bioquímica y nutricional, y como un suplemento dietético. Bibliografía • María Laura LOCATELLI. “Revisión de los requerimientos en treonina, triptófano, isoleucina y valina de las gallinas de puesta”. En Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 47, Nº. 12, 2005, págs. 781-787. • VV.AA. “Importancia de valina e isoleucina en el crecimiento”. En Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 71, 2010, págs. 14-20. • VV.AA. “Estimación del ratio entre los niveles digestibles estándar a nivel del íleon de valina y lisina”. En Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 8, Nº. 81, 2011, págs. 56-58. • Étienne CORRENT, Jörg BARTELT. “Valina e...

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